Le barrette energetiche Granolan potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'avena da cucina, il sale, l'uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Barrette energetiche Granolan fruttate, No-Bake Granolan energia morsi, e Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una padella da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire la farina d'avena, l'uvetta, i semi di girasole, il germe di grano, la crusca d'avena, i semi di lino, la cannella e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Semi Di Lino
Germe Di Grano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crusca D'avena
Avena
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in burro di arachidi, miele e burro fuso. Premere uniformemente la miscela nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere le gocce di cioccolato fuso sopra la parte superiore; conservare in frigorifero fino a quando duro, circa 30 minuti.