Barrette di zucca e uva passa
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le barrette di zucca-uva passa potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di zucca all'uvetta, Barrette di uva passa di zucca, e Soffici Barrette di zucca all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere le uova in una piccola ciotola. Mescolare i cereali; lasciare riposare 5 min.
Unire la farina, il lievito e la spezia torta di zucca. Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di cereali e la zucca; mescolare bene. Mescolare la miscela di farina e l'uvetta fino a mescolare.
Versare nella padella quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.