Barrette di zucca

Le barrette di zucca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, e Barrette di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, unire le uova, lo zucchero, l'olio e la zucca fino a quando sono leggeri e soffici. Mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente combinati e la pastella è liscia.
Stendere la pastella in una teglia unta da 13 per 10 pollici.
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Unire la crema di formaggio e burro in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia e mescolare di nuovo.
Stendere su barre di zucca raffreddate.