Barrette di zucca

Barrette di zucca
Le barrette di zucca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, e Barrette di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, unire le uova, lo zucchero, l'olio e la zucca fino a quando sono leggeri e soffici. Mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente combinati e la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
4
Stendere la pastella in una teglia unta da 13 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
7
Tagliare in barre.
1
Unire la crema di formaggio e burro in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
3
Stendere su barre di zucca raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista