Barrette di torta al cocco

Barrette di torta al cocco
Le barrette di torta al cocco sono una ricetta latto ovo vegetariana con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 98 calorie. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert economico. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Una miscela di cocco, uova, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 35 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono le barrette per torta appiccicose al cocco Oreo, le barrette per la colazione con torta al caffè al mirtillo e cocco e le barrette per la colazione con torta al caffè al mirtillo e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
2
Per preparare la crosta: in una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina, il burro e due cucchiai di zucchero di canna. Impastare fino a ottenere un impasto leggero e premere in una padella quadrata da 8 pollici o in una padella da 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci TritateNoci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci Tritate
Formaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'usoFormaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'uso
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
3
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
4
Per preparare il Topping: sbattere insieme le due uova, lo zucchero di canna, il lievito, la farina, la vaniglia, le noci e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Tazza Di Pezzetti Di Frutta Secca½ Tazza Di Pezzetti Di Frutta Secca
Noci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci TritateNoci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci Tritate
Confezione Da 1 (7 Once) BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, DivisoConfezione Da 1 (7 Once) BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
Panna Montata E Noce Moscata MacinataPanna Montata E Noce Moscata Macinata
1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
Pan Di Spagna RotondoPan Di Spagna Rotondo
5
Distribuire sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
6
Cuocere altri 25-30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
7
Lasciare raffreddare su griglie prima di tagliare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cocco funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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