Barrette di pinoli dolci e salati
Salato - Dolce pinoli Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di noci croccanti dolci e salate, Barrette di mirtilli dolci e salati, e Barrette di muesli dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero a velo, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Tagliare in crema di formaggio e burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire la miscela in una teglia metallica quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina; pat miscela uniformemente nella padella.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire lo sciroppo d'acero e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova), mescolando con una frusta. Mescolare i pinoli.
Versare la miscela di sciroppo sulla crosta, distribuendo uniformemente le noci sopra.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. Cool.