Barrette di pasta frolla al mango
Mango Shortbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mango, farina, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar}, e Barrette di pasta frolla al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme burro e 1/2 tazza di zucchero. Frullare in 3 tazze di farina e premere 1/2 di miscela sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme mango, 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di farina, cannella e noce moscata fino a quando ben combinati.
Versare il composto di mango sopra gli shortbread in padella.
Cospargere la miscela di pasta frolla rimanente sulla miscela di mango. Premere leggermente verso il basso.
Cuocere 1 ora, fino a quando la guarnizione è dorata.
Lasciate raffreddare 15 minuti nel piatto prima di tagliare in barre.