Barrette di pane alla banana con glassa al burro marrone

Barrette di pane alla banana con glassa al burro marrone
Le barre di pane alla banana con glassa al burro marrone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di pane alla banana con glassa al burro marrone, Torta di banana al burro marrone con glassa al burro marrone, e Barrette di zucchine con burro marrone Crema di formaggio Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta di gelatina da 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere lo zucchero bianco, la panna acida, 1/2 tazza di burro ammorbidito e le uova in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Battere in banane e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare per 1 minuto. Mescolare le noci in pastella fino a quando uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 27 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a gorgogliare e doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Frullare lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto di vaniglia nel burro fuso fino a raggiungere una consistenza glassa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Spalmare la glassa su barre di banana raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista