Barrette di muesli fatte in casa con proteine senza latticini

Le barrette di muesli fatte in casa con proteine senza latticini potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 703 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di riso integrale, l'uovo, la polvere proteica senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette proteiche per pastella di torta: senza latticini e senza soia, Triple Barrette di muesli al cioccolato (con opzioni senza glutine, senza latticini e vegan), e Muesli fatti in casa senza glutine e senza zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una cottura da 10×15 pollici tray.In una ciotola, sbattere insieme il burro di arachidi, sciroppo di riso integrale, zucchero di canna, uova e vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere l'avena, gocce di cioccolato, cocco, semi di chia, e proteine in polvere, e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare accuratamente. La pastella sarà spessa pasta biscotto leccare.Scaricare il composto sulla teglia e premerlo con un cucchiaio di legno o con le mani leggermente umide.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la miscela di barre è dorata intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di tagliare in barre. Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per alcuni giorni, o congelati per godere più tardi.