Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova le Mousse di BAKER. Questa ricetta serve 20 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare BAKER'S ONE BOWL Barrette di lampone e cocco, Barrette di mousse Margarita, e Barrette di torta di mousse di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 6 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Mescolare lo zucchero, la farina, 1/4 tazza di latte e uova fino a quando amalgamato; mescolare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
4
Versare nella padella quadrata da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Battere il budino mescolare e il latte rimanente in una ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su dessert. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare lo strato di budino. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.