Barrette di mirtillo-Macadamia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cranberry-Macadamia Bar una prova. Questa ricetta senza glutine serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le noci di macadamia, le patatine alla vaniglia, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di macadamia al mirtillo, Barrette di muesli al mirtillo al cioccolato bianco alla noce di Macadamia, e Barrette di noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la miscela di biscotti, 1/3 di tazza di burro e uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in fondo alla padella quadrata da 9 pollici unta.
Cuocere in forno a 177° 15 minuti.
Scaldare 1/3 tazza di burro, zucchero di canna e mirtilli rossi a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Spoon e diffondere la miscela di mirtilli in modo uniforme su base di biscotti parzialmente cotti.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente.
In sacchetto di plastica richiudibile congelatore, mescolare cottura patatine e olio; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 30 a 45 secondi, spremitura miscela in sacchetto ogni 15 secondi fino a che liscio.
Tagliare la parte superiore da 1/4 di pollice dall'angolo della borsa; irrorare le barre.