Il sussurratore croccante: Zucchine e pizza al pesto
La ricetta The Crisper Whisperer: Zucchine e pesto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 651 calorie. Per $3.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 244 fan. Vai al negozio e prendi zucchine, farina di mais, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il sussurratore di frutta e verdura: Pesto di broccoli e noci, Il sussurratore di frutta e verdura: frittelle di zucchine, e Il sussurratore più croccante: Frittelle di zucchine Redux.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 550 ° F (o alto come il forno andrà fino a 288°), con una pietra pizza se ne avete uno. Preparare la teglia o la teglia da forno spazzolando con l'olio d'oliva e cospargendo uniformemente con la farina di mais.
Arrotolare o allungare l'impasto per coprire la superficie della padella.
Taglia le zucchine il più sottilmente possibile, su una mandolina se ne hai una o con un coltello molto affilato.
Mettere le fette di zucchine in una ciotola e condirle con metà del pesto.
Distribuire uniformemente il pesto rimanente sull'impasto e coprire con fette di zucchine sovrapposte.
Cospargere la feta e le olive sovrastano.
Cuocere fino a quando l'impasto è cotto e le zucchine sono tenere, da 8 a 15 minuti, a seconda dello spessore. Affettare e servire caldo o a temperatura ambiente.