Mirtillo Bar richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 116 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero a velo, accorciamento, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di torta di mirtilli, Barrette di torta di mirtilli, e Barrette di torta di mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Per fare la crosta: accorciamento della panna, zucchero, un uovo, latte ed estratto di mandorle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Accorciamento
Crema
Crosta
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la farina e il lievito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Diffondere la crosta in modo uniforme in teglia. Top con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Per fare la guarnizione: In una ciotola media, sbattere due uova e crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Spalmare sui mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Diffusione
7
Cuocere 55 a 60 minuti, o fino a quando ferma al tatto. Raffreddare in padella prima del taglio.