Barrette di mirtilli
Barrette di mirtillo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, mirtilli rossi, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Barrette di mirtilli rossi, Barrette di mirtilli rossi, e Barrette di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire i mirtilli rossi, lo zucchero bianco e l'acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando tutti i mirtilli sono spuntati, e la miscela è spessa, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, il burro fuso e le uova. Mescolare l'avena, lo zucchero di canna, lo zenzero e la cannella. Mettere da parte circa 1 1/2 tazze della miscela, e diffondere il resto sul fondo di una teglia 9x13 pollici. Imballare fino a formare una crosta solida, ottenendo il più uniforme possibile.
Stendere la miscela di mirtilli raffreddata sulla crosta. Pizzicare i pezzi della miscela rimanente e posizionarli uniformemente sullo strato di mirtillo.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare in padella per circa 40 minuti prima di affettare in barre.