Barrette di marmellata di lamponi di farina d'avena
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le barre di marmellata di lamponi di farina d'avena potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, marmellata di lamponi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Barrette di farina d'avena al lampone, Barrette di farina d'avena al lampone, e Barrette di farina d'avena al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Mettere la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il burro nella ciotola di un robot da cucina e pulsare più volte fino a quando gli ingredienti sono combinati e si forma una pasta friabile.
Aggiungere l'avena e la scorza di limone. Pulse rapidamente due volte per combinare. Premere saldamente 2/3 dell'impasto in una padella unta da 9 per 13 pollici.
Distribuire l'inceppamento uniformemente sulla crosta.
Cospargere l'impasto rimanente sulla marmellata, premendo delicatamente verso il basso.
Cuocere fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Tagliare in 24 barre. Conservare in contenitori ermetici