Barrette di mandorle alla pesca

Le barrette di mandorle alla pesca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le conserve di pesche, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di pesca con pioggerellina di mandorle, Barrette di Cheesecake alla pesca alle mandorle allo yogurt, e Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirlo. Premere in un ungreased 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Spalmare le conserve sulla crosta.
Cospargere con 3/4 di tazza di mandorle. In una grande ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Distribuire la meringa uniformemente sulle mandorle.
Cospargere con le mandorle rimanenti.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero.