Barrette di latte maltato
Le barrette di latte maltato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 337 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al latte maltato, Biscotti al latte maltato, e Biscotti al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio e ungere il foglio.
In una casseruola media, a fuoco basso, unire 3/4 di tazza di burro con cioccolato semidolce e non zuccherato. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando tutto è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di cioccolato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla cima di una griglia.
Per preparare la guarnizione: in una ciotola media, mescolare latte maltato in polvere, latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato.
Stendere su barre raffreddate.
Cospargere le palline di malto schiacciato sopra la parte superiore.
Tagliare in barre e servire.