Barrette di gelato con biscotti e crema al cioccolato
Questa ricetta rende 9 porzioni con 872 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai biscotti al cioccolato farciti con crema, cioccolato semidolce, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di gelato al cioccolato al limone Oreo, Bar gelato Rocky Road immersi nel cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da 9 per 9 pollici con pellicola trasparente, sovrapponendola se necessario per coprire completamente il fondo e i lati e lasciando almeno uno sbalzo da 5 pollici. (Se possibile, utilizzare una padella che non ha lati inclinati.)
Mettere il gelato in una grande ciotola e aggiungere i biscotti. Lavorando rapidamente, piegare i biscotti nel gelato con una spatola di gomma fino a quando non si combinano uniformemente.Lascia cadere il gelato in grandi bambolotti nella padella preparata e stendilo ai bordi con una spatola di gomma. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e premere sulla superficie del gelato con il fondo di un misurino fino a quando non viene imballato in uno strato liscio e uniforme. Congelare fino a solido, almeno 3 ore.Nel frattempo, rivestire 2 fogli di cottura con carta pergamena o cerata. Nastro ogni angolo della carta verso il basso e posizionare le teglie nel congelatore.Quando il gelato è solido, togliere la padella e 1 teglia dal congelatore. Afferrando l'involucro di plastica, estrarre la lastra di gelato dalla padella e posizionarla su un tagliere.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Tagliare la lastra in 9 quadrati pari.Usando una spatola piatta, trasferire e distribuire uniformemente i quadrati sulla teglia. Congelare fino a solido, almeno 2 ore.Riempire una grande ciotola con 2 pollici di acqua fredda, aggiungere da 3 a 4 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.Portare una casseruola media riempita con 1 a 2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco alto; una volta bollente, ridurre il calore al minimo e mantenere un sobbollire nudo.
Mettere 24 once di cioccolato in una grande ciotola asciutta e resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e ha raggiunto 118 ° F. (Assicurarsi che il cioccolato non entra in contatto con l'acqua o superare 49°. Se uno dei due accade, ricominciare da capo, come il cioccolato non è più utilizzabile.)
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Aggiungere il restante 8 once di cioccolato e mescolare continuamente, raschiando contro il fondo della ciotola, fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la temperatura si è raffreddato a 27°. Per accelerare il processo di raffreddamento, dopo tutto il cioccolato si è sciolto, è possibile posizionare la ciotola sopra riservate bagno in acqua fredda.Riportare la ciotola nella casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato raggiunge88; togliere immediatamente dal fuoco. Non rimuovere il termometro dalla ciotola; controllare periodicamente la temperatura per assicurarsi che rimanga tra 87 ° F e89. (Il cioccolato deve rimanere in questo intervallo di temperatura o non si configurerà correttamente.) Tenere la casseruola a fuoco basso e usarla per riscaldare il cioccolato come necessary.To verificare se il cioccolato è correttamente temperato, stendere uno strato sottile su pergamena o carta cerata e metterlo in frigorifero per 3 minuti per impostare. Se il cioccolato si indurisce liscio e senza striature, è adeguatamente temperato. (Se non è adeguatamente temperato, lasciare che il cioccolato fuso indurire e avviare il processo di rinvenimento da capo: Portare il cioccolato fino a118, poi giù a80, poi di nuovo a88.)Avere una forchetta e spatola piatta pronto.
Rimuovere la teglia vuota e la teglia con i quadrati di gelato dal congelatore. Lavorando rapidamente, usa la spatola piatta per far cadere 1 quadrato di gelato nel cioccolato. Usando la forchetta, capovolgi il quadrato, assicurandoti che i bordi siano ricoperti di cioccolato. Sollevare il quadrato dal cioccolato con la forchetta e toccare la forchetta più volte sul bordo della ciotola per uniformare il rivestimento. Raschiare il fondo della forchetta contro il bordo della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Posizionare il quadrato rivestito sulla teglia vuota. Ripetere con i quadrati rimanenti e il cioccolato, inclinando la ciotola secondo necessità per unire il cioccolato in un'area e distanziando i quadrati il più vicino possibile sulla teglia senza toccare. (Se i quadrati di gelato iniziano a sciogliersi, restituirli al congelatore fino a quando non sono fermi prima di continuare.) Congelare le barrette di gelato intinte fino a quando il rivestimento di cioccolato si è indurito e il gelato è solido, almeno 2 ore. Avvolgerli singolarmente in un involucro di plastica, quindi sventare e conservare nel congelatore per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "