Zucca Crema di formaggio Bar prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 172 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, crema di formaggio, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 41 fan. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barrette di formaggio crema di zucca, Crema di formaggio Zucca Bar, e Barrette di formaggio crema di zucca.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Spray Da Cucina
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
In una grande ciotola, sbattere i formaggi cremosi e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la zucca, la farina, la torta di spezie e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere a 325° per 35-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Tagliare la cheesecake in 20 barre; in alto ciascuna con una metà di noce.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.