Barrette di dessert alla zucca
Le barrette di dessert alla zucca potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 persone e costa 82 centesimi a porzione. Una porzione contiene 293 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi . Se hai a portata di mano zucca solida, copertura montata e noce moscata macinata, gelatina e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 322 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 35% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono barrette di dessert alla zucca , barrette di dessert alla zucca a strati e barrette di dessert alla zucca a strati .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker Graham e 1/3 di tazza di zucchero; aggiungere il burro. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 2/3 di tazza di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere 2 uova fino a quando non saranno amalgamate.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo separare le uova rimanenti e mettere da parte gli albumi. In una pentola capiente, unire i tuorli, la zucca, lo zucchero di canna, il latte, il sale e la cannella. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 10-12 minuti o finché il composto non si sarà addensato e avrà raggiunto i 160°.
In un pentolino, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta. Mescolare nel composto di zucca; accantonare.
In una pentola grande e pesante, unisci gli albumi riservati e lo zucchero rimanente. Con un mixer portatile, sbattere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a sbattere a fuoco basso finché il composto non raggiunge i 160°, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere fino a quando si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Piegare nel composto di zucca; distribuire uniformemente sullo strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Decorare con panna montata e noce moscata se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "