Barrette di cioccolato e cocco

Barrette di cioccolato e cocco
Le barrette al cioccolato e cocco sono un antipasto per 36 persone. Una porzione contiene 188 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di latte condensato, cocco, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono barrette di pasta frolla allo yogurt gelato + cocco + cioccolato , barrette al cocco e crema al limone e torta al cocco con crema al burro al cocco .

Istruzione

1
Mescolare le briciole, il burro e lo zucchero. Premere in una teglia da 33 x 23 cm unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare cocco, latte e noci pecan; distribuire sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti; lasciare raffreddare completamente. In un pentolino, sciogliere la barretta di cioccolato e il burro di arachidi a fuoco basso; spalmare sulle barrette. Lasciar raffreddare finché non si saranno solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista