Barrette di cioccolato e cocco
Le barrette al cioccolato e cocco sono un antipasto per 36 persone. Una porzione contiene 188 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di latte condensato, cocco, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono barrette di pasta frolla allo yogurt gelato + cocco + cioccolato , barrette al cocco e crema al limone e torta al cocco con crema al burro al cocco .
Istruzione
Mescolare le briciole, il burro e lo zucchero. Premere in una teglia da 33 x 23 cm unta.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare cocco, latte e noci pecan; distribuire sulla base.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti; lasciare raffreddare completamente. In un pentolino, sciogliere la barretta di cioccolato e il burro di arachidi a fuoco basso; spalmare sulle barrette. Lasciar raffreddare finché non si saranno solidificati.