Barrette di cioccolato e burro di arachidi
Le barrette di burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere il burro di arachidi, battendo bene. Sbattere l'uovo e l'albume.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi, battendo fino a quando non si amalgama (la pastella sarà spessa).
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia metallica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 26 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Mettere il cioccolato nella parte superiore di un set bagnomaria sopra acqua leggermente bollente; sciogliere gocce di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Distribuire uniformemente il cioccolato sopra. Raffreddare completamente su una griglia.