Barrette di cioccolato e burro di arachidi

Barrette di cioccolato e burro di arachidi
Le barrette di burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro di arachidi, battendo bene. Sbattere l'uovo e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AlbumiAlbumi
UovoUovo
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi, battendo fino a quando non si amalgama (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia metallica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 350 per 26 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il cioccolato nella parte superiore di un set bagnomaria sopra acqua leggermente bollente; sciogliere gocce di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
9
Distribuire uniformemente il cioccolato sopra. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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