Barrette di cioccolato al mascarpone

Barrette di cioccolato al mascarpone
Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, formaggio mascarpone, pasta di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone, Barrette di cioccolato-Avena Toffee, e Barrette di cioccolato al caramello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spruzzare un 7 da 10 3/4 pollici antiaderente teglia con spray per la cottura di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Posare un 6 da 18 pollici pezzo di carta pergamena nella padella, permettendo la carta in eccesso a sbalzo i lati. Spruzzare leggermente la carta pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una ciotola media, unire l'impasto dei biscotti, 1/2 dei pezzi di caramelle al cioccolato e caramello tritato e l'estratto di vaniglia. Usando le dita umide, premere delicatamente l'impasto nella padella preparata. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
CaramelloCaramello
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere le gocce di cioccolato e l'olio vegetale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Raffreddare la miscela di cioccolato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Sbattere nel mascarpone fino a quando il composto è liscio. Usando una spatola, distribuire la miscela di cioccolato sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Cospargere il restante cioccolato-toffee pezzi di caramelle e mandorle affettate sopra la miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore fino a quando lo strato di cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
CaramelloCaramello
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
11
Staccare la carta pergamena e tagliare in 1 1/2 da 2 pollici bar.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12
Servire a temperatura ambiente.
13
* Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-10 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving21
Punteggio di salute1
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