Torta nuziale blackout al cioccolato con crema di cocco
Cioccolato Blackout torta nuziale con cocco Buttercream richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai caffè, tuorli d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, Torta Nuziale Vanillan Buttercream Italiano, e Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro.
Istruzione
1
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi. F. Ungere leggermente 2 (9 pollici) tortiere e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao, la polvere di ancho chile, il bicarbonato, il lievito e il sale su un foglio di carta cerata. Setacciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato. Continuare a battere, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti in più. Con il mixer a bassa velocità, battere in 1/3 della miscela di farina. Sbattere la vaniglia, metà del latticello e metà del caffè, quindi un altro 1/3 della miscela di farina. Sbattere il latticello e il caffè rimanenti, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i centri di primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare le torte nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mettere il cioccolato in una grande ciotola, versare la panna e lasciare riposare per 1 minuto. Sbattere delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Posizionare la ganache su una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Rimuovere la ganache dal ghiaccio e frullare con una frusta fino a renderla leggera e soffice. Piegare i bit toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta a filo, sbattere i tuorli a velocità medio-alta fino a quando cremoso e giallo pallido, circa 5 minuti. In una casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Grosso
Varietà Di Funghi
(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione completa senza mescolare e cuocere fino a raggiungere la fase soft-ball (238 a 242 gradi F) su un termometro caramelle. Versare immediatamente il composto in un misurino a prova di calore imburrato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Impareggiabili Rossi
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
12
Aggiungere una piccola quantità di sciroppo ai tuorli d'uovo sbattuti, accendere il mixer ad alta velocità e battere per circa 5 secondi. Continuare a fermare il mixer, aggiungendo lo sciroppo e battendo nello stesso modo fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato e la miscela è completamente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato prima di aggiungere il pezzo successivo. Quando tutto il burro è stato mescolato, aggiungere la vaniglia e il latte di cocco e continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
14
Tagliare ogni torta a metà orizzontalmente per fare 4 strati totali.
15
Posizionare il primo strato verso il basso e stendere con un sottile strato di Ganache. Ripetere con i restanti strati di torta e ganache, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
16
Stendere un sottile strato di crema di burro su tutta la torta. Questo è chiamato un cappotto di briciole. Raffreddare la torta per circa 30 minuti. Frost intera torta con il restante ranuncolocrema. Premere il cocco sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati