Merry Cherry Bars potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, cioccolatini al latte ricoperti di caramelle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Buon cherry fizz, e Buon dessert di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina e il sale; mescolare nel composto mantecato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Mescolare in 1/2 tazza di ciliegie. Premere l'impasto in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con le ciliegie rimanenti e le caramelle schiacciate. Premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Caramella
6
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente nella padella prima della glassa. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a raggiungere una consistenza piovigginosa.