Cherry Cheesecake Bar richiede in giro 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Miscela Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso mescolare in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Riserva 1 1/2 tazze della miscela di briciole per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
3
Cuocere 10 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta parzialmente cotta. Spoon cherry pie riempimento in modo uniforme su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Crema Di Formaggio
Crosta
6
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1 1/2 tazze miscela briciola e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere il ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
8
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.