Barrette di cheesecake al cioccolato e menta

Barrette di cheesecake al cioccolato e menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, estratto di menta piperita, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato, e Barrette di cheesecake alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire le briciole di biscotti e il burro in una ciotola media; mescolare bene. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo della teglia da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
CUOCERE 6 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
SBATTERE la crema di formaggio fino a diventare soffice in una ciotola media. A poco a poco battere in latte condensato zuccherato, uova e estratto di menta piperita fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la base di biscotti raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
CUOCERE 25 A 30 minuti. Raffreddare 20 minuti; raffreddare. Poco prima di servire, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Drizzle sopra la parte superiore di barre di cheesecake refrigerati.
8
Cospargere con caramelle alla menta al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Al CioccolatoMenta Al Cioccolato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
9
Tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista