Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta

Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta
La torta di semi di papavero al limone a cottura lenta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, panna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone a cottura lenta, e Barre di torta di semi di papavero al limone nel fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1 1/4 tazze di zucchero semolato su medio-alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la panna acida, la vaniglia, la scorza di limone e i semi di papavero e battere per combinare. Ridurre la velocità al minimo e incorporare lentamente la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Metti un pezzo di carta pergamena da 15 pollici nella ciotola di un fornello lento, lasciando che l'eccesso risalga i lati.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
5
Trasferire la pastella nella ciotola del fornello lento. Impostare il fornello ad alta e cuocere, coperto, fino a quando set e uno spiedino inserito al centro esce pulito, circa 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
6
Unire il succo di limone e lo zucchero semolato rimanente in una ciotola e irrorare uniformemente sulla parte superiore della torta. Tenendo la carta pergamena, trasferire la torta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 350 F. Seguire la ricetta sopra usando una padella imburrata da 9 a 13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere fino a quando impostato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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