Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al cioccolato bianco al lampone, Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 8-o 9 pollici padella quadrata con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella. Sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 25 a 28 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare 5 min.; spalmare con conserve. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake. Cheesecake fresco completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.