Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco

Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Pretzel con cheesecake al cioccolato bianco, Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone, e Barrette di cheesecake al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, mescolare il cioccolato bianco tritato e la farina; piegare in miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Stendere la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare in 4 file per 4 file.
7
Guarnire con lamponi e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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