Barrette di cheesecake al caramello e mele
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le barrette di cheesecake al caramello e mele potrebbero essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Una porzione contiene 117 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36 persone. Funziona bene come dessert economico. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di farina, uova, copertura di gelato al caramello e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo dell'11%. Ricette simili includono barrette di cheesecake alle mele caramellate, barrette di cheesecake alle mele caramellate e barrette di cheesecake alle mele caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Premere in un 13x9 pollici ben unto. teglia.
Cuocere in forno per 15-18 minuti o finché leggermente dorato.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Distribuire sulla crosta.
In una piccola ciotola, mescolare le mele con la cannella, la noce moscata e lo zucchero rimanente; cucchiaio sopra lo strato di crema di formaggio. In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna e l'avena; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cospargere lo strato di mele.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a quando il riempimento è pronto.
Irrorare con topping al caramello; raffreddare in padella su una gratella 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake può essere abbinata al Riesling da vendemmia tardiva, al Lambrusco Dolce e al Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.