Barrette di cheesecake al caramello dorato
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Se hai burro, biscotti oreo dorati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di cheesecake alla banana con crosta oreo dorata, Caramello-Barrette di cheesecake al caramello e un omaggio, e Barrette di cheesecake al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Processo 14 biscotti in robot da cucina fino finemente schiacciato; mescolare con il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere 10 min. o fino a doratura. Raffreddare 10 min.
Nel frattempo, caramelli a microonde e acqua in ciotola microwaveable su ALTA 1 min. o fino a quando le caramelle sono completamente sciolte, mescolando ogni 30 sec. Tritare grossolanamente i biscotti rimanenti.
Sbattere la crema di formaggio e marshmallow creme in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. Mescolare i biscotti tritati; versare sopra la crosta. Far cadere cucchiai di caramello sulla pastella; ruotare delicatamente con il coltello.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare le barre.