Barrette di cheesecake
Cheesecake Bar richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, burro, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, Barrette di cheesecake, e Barrette di cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la pasticceria: Crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina e le noci tritate e mescolare fino a quando la miscela diventa friabile. Mettere da parte 1/4 tazza da utilizzare come guarnizione.
Premere la miscela di pasticceria in una padella quadrata da 8 pollici e cuocere per 12-15 minuti.
Lasciate raffreddare su rack.
Per fare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero bianco e la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare l'uovo, il latte, il succo di limone e la vaniglia e mescolare bene.
Stendere la miscela di riempimento sulla crosta cotta.
Cospargere miscela riservata come guarnizione.
Cuocere per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare su gratella e conservare in frigorifero.