Barrette di caramello e noci pecan
Le barrette di caramello-pecan potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, burro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di noci pecan al caramello, Barrette di torta di noci pecan al caramello, e Barrette di noci pecan al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea di fondo e lati di un 13-x 9-inch pan con heavy-duty foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati. Ungere leggermente la pellicola.
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà.
Pulse farina, zucchero a velo, e 3/4 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere miscela sul fondo e 3/4 pollici fino lati della padella preparata.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente su una griglia (circa 15 minuti).
Portare lo zucchero di canna e il prossimo 3 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le noci pecan tostate e versare il ripieno a caldo nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti). Sollevare le barre cotte dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie.
Trasferire su un tagliere; tagliare in barre.