Barrette di calce di Neely
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di calce di Neely una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Costolette per barbecue bagnate di Neely, Salsa barbecue di Neely, e Neely-tini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare il fondo e i lati di una teglia da 9 da 13 pollici con spray antiaderente.
Per fare la crosta, unire il burro e lo zucchero a velo nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta. Battere a velocità medio-alta per 2 o 3 minuti, fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la farina e il sale e mescolare un altro minuto fino a quando ben combinati.
Trasferire l'impasto nella padella preparata e tamponare a uno spessore uniforme sul fondo della padella.
Cuocere la crosta per 20-25 minuti, fino a quando leggermente dorata.
Togliere dal forno e cuocere su una teglia da forno.
Per fare la guarnizione, sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere la farina e frullare fino a quando non si combinano, quindi frullare il succo di lime e la scorza.
Versare il topping di calce sulla crosta raffreddata, quindi cuocere per altri 25 minuti o fino a quando il ripieno non è impostato.
Lasciare raffreddare completamente le barre. Spolverare generosamente con lo zucchero a velo e tagliarlo a quadrati.