Barrette di briciole di mirtilli con ripieno di crema di limone
Barrette di briciole di mirtillo con ripieno di crema di limone è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 514 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di Streusel ai mirtilli con ripieno di crema al limone, Barrette di mirtillo Streusel con ripieno di crema al limone, e Barrette di Streusel al mirtillo (e lampone) con ripieno di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro, le farine, i fiocchi d'avena, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola fino a formare briciole.
Mettere da parte 1 tazza della miscela per la guarnizione.
Mescolare l'albume nella miscela.
Premere il composto sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere in forno preriscaldato 177° per 10 minuti.
Nel frattempo mescolare il tuorlo d'uovo nel latte condensato zuccherato, il succo di limone e la scorza e lasciarlo riposare.
Distribuire i mirtilli sulla crosta inferiore e in alto con la miscela di limone.
Cuocere fino a quando la miscela di limone forma una pelle lucida, circa 7-8 minuti.
Cospargere le briciole riservate.1
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono gorgoglianti, circa 20-25 minuti.