Barrette di briciole di mirtilli con ripieno di crema di limone

Barrette di briciole di mirtilli con ripieno di crema di limone
Barrette di briciole di mirtillo con ripieno di crema di limone è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 514 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di Streusel ai mirtilli con ripieno di crema al limone, Barrette di mirtillo Streusel con ripieno di crema al limone, e Barrette di Streusel al mirtillo (e lampone) con ripieno di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, le farine, i fiocchi d'avena, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola fino a formare briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere da parte 1 tazza della miscela per la guarnizione.
3
Mescolare l'albume nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Premere il composto sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno preriscaldato 177° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo mescolare il tuorlo d'uovo nel latte condensato zuccherato, il succo di limone e la scorza e lasciarlo riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Distribuire i mirtilli sulla crosta inferiore e in alto con la miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Cuocere fino a quando la miscela di limone forma una pelle lucida, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere le briciole riservate.1
10
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono gorgoglianti, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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