Barrette di biscotti Pretzel

Barrette di biscotti Pretzel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pretzel Brownie Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di zucchero semolato, cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Burro di arachidi Pretzel Brownie Pie, e Ubriachi Brownie Pretzel sciocchezze.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 8 minuti; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti brownie fino a quando non si mescolano. Stendere con cura la pastella sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 2 cucchiai di burro, cioccolato fuso e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato. Battere in 1 cucchiaio di latte fino a mescolare. Battere in latte aggiuntivo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa si desidera diffondere la consistenza. Brownies raffreddati al gelo; cospargere con salatini schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
PretzelPretzel
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tagliare in 8 file per 4 file.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista