Barrette di biscotti di farina d'avena
Farina d'avena Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, zucchero, avena da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena sani, e Barrette di biscotti d'avena all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella da 9x13 pollici.
Per fare il ripieno: In una casseruola a fuoco basso, unire datteri, acqua, zucchero bianco e succo di limone.
Riscaldare per circa 8 minuti o fino a spessore. Mettere da parte per lasciare raffreddare.
Per fare la pasta: In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il sale.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere in accorciamento fino a quando la miscela si forma in briciole grossolane.
Premere metà della pasta frolla in padella. Coprite con il composto di dattero e spalmate sopra il restante impasto di pasta.
Cuocere 20 a 25 minuti fino a doratura.
Lasciare raffreddare sulla gratella prima del taglio.