Barrette di biscotti di farina d'avena

Barrette di biscotti di farina d'avena
Farina d'avena Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, zucchero, avena da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena sani, e Barrette di biscotti d'avena all'uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Per fare il ripieno: In una casseruola a fuoco basso, unire datteri, acqua, zucchero bianco e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare per circa 8 minuti o fino a spessore. Mettere da parte per lasciare raffreddare.
4
Per fare la pasta: In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
6
Aggiungere in accorciamento fino a quando la miscela si forma in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
7
Premere metà della pasta frolla in padella. Coprite con il composto di dattero e spalmate sopra il restante impasto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 20 a 25 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare sulla gratella prima del taglio.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista