Barrette di biscotti con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Cookie Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero semolato, olio vegetale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, l'olio e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la salsa di mele e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare o battere in miscela di burro fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare in avena e gocce di cioccolato.
Stendere la pasta in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente oliata.
Cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura pallida, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare su un rack per circa 10 minuti, quindi tagliare in barre da 1 a 4 pollici.
Lasciate raffreddare completamente.