Barrette Decadence di Mandorle, Albicocche e Cioccolato Bianco

Barrette Decadence di Mandorle, Albicocche e Cioccolato Bianco
Mandorla, albicocca e cioccolato bianco Decadence Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, uova, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette Decadence di Mandorle, Albicocche e Cioccolato Bianco (Mix di biscotti), Barrette di Albicocche e Mandorle con Cioccolato, e Crostata di Albicocca Mandorla Arancia con Crema al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare la pasta sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la pasta di mandorle e lo zucchero con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando friabile ma mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere albicocche; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6
Aggiungere la crema di formaggio, 2 uova e il succo di limone; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Versare sopra la base di biscotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere le patatine da forno in una piccola ciotola. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare solo a ebollizione a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; versare sopra le patatine da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Lasciate riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando le patatine si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Versare e distribuire sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando set. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista