Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato

Senza glutine arachidi e cioccolato Chex™ Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 110 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le caramelle al cioccolato m&m', lo sciroppo di mais, le arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) , e Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake per ricette simili.
Istruzione
Burro fondo e lati di 9 pollici padella quadrata, o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali e arachidi.
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, solo per bollire.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola, mescolando fino a quando uniformemente rivestito. Mescolare le caramelle. Premere saldamente in padella. Raffreddare 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare liberamente coperto.