Barrette alla menta glassate al cioccolato

Barrette alla menta glassate al cioccolato
Le barrette alla menta glassate al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta, la farina d'oro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Barrette alla menta glassate al cioccolato, Biscotti alla menta con gocce di cioccolato smerigliato, e Glassato cioccolato dado Cookie Bar.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con l'accorciamento; leggermente farina. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di zucchero con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare in 1 uovo, l'estratto di menta e il colore del cibo fino a quando ben miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In 3-quart casseruola, sciogliere 1 tazza di burro e 4 oz cioccolato a fuoco molto basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Mescolare 2 tazze di zucchero e 2 cucchiaini di vaniglia in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Aggiungere 4 uova, una alla volta, battendo bene con il cucchiaio dopo ogni aggiunta. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Stendere in padella. Mescolare con cura la miscela di crema di formaggio sulla miscela di brownie. Leggermente turbinare miscela di crema di formaggio in miscela brownie con coltello per il disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore 2 cucchiai di burro, lo sciroppo di mais e acqua a bollire rotolamento, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 oz cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e lo zucchero a velo. Battere con il cucchiaio fino a che liscio. Frost barrette refrigerate con glassa al cioccolato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista