Barrette alla menta glassate al cioccolato

Barrette alla menta glassate al cioccolato
Le barrette alla menta glassate al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta, la farina d'oro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Barrette alla menta glassate al cioccolato, Biscotti alla menta con gocce di cioccolato smerigliato, e Glassato cioccolato dado Cookie Bar.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con l'accorciamento; leggermente farina. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di zucchero con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare in 1 uovo, l'estratto di menta e il colore del cibo fino a quando ben miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In 3-quart casseruola, sciogliere 1 tazza di burro e 4 oz cioccolato a fuoco molto basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Mescolare 2 tazze di zucchero e 2 cucchiaini di vaniglia in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere 4 uova, una alla volta, battendo bene con il cucchiaio dopo ogni aggiunta. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Stendere in padella. Mescolare con cura la miscela di crema di formaggio sulla miscela di brownie. Leggermente turbinare miscela di crema di formaggio in miscela brownie con coltello per il disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore 2 cucchiai di burro, lo sciroppo di mais e acqua a bollire rotolamento, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 oz cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e lo zucchero a velo. Battere con il cucchiaio fino a che liscio. Frost barrette refrigerate con glassa al cioccolato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista