Barrette alla fragola e rabarbaro

Barrette alla fragola e rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fragola-rabarbaro e crema Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 409 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna da montare pesante, amido di mais, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Barrette di rabarbaro alla fragola, Barrette di fragole rabarbaro, e Barrette di fragola Rabarbaro Grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Raffreddare una ciotola di metallo in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare la farina, le noci pecan, il burro e lo zucchero bianco in una ciotola e premere il composto sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura, 18 a 20 minuti; raffreddare in padella su gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Mescolare 1 tazza di zucchero di canna, sciroppo di mais e amido di mais in una casseruola; mescolare in rabarbaro. Portare a ebollizione la miscela di rabarbaro; ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si addensa, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciare raffreddare il ripieno e mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
6
Sbattere la crema di formaggio con lo zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la panna in una ciotola di metallo refrigerata e montare con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice e la crema tiene i picchi morbidi, circa 3 minuti. Piegare 1 tazza di panna montata nella miscela di crema di formaggio; riserva rimanente panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta raffreddata e coprire con la miscela di rabarbaro; spoon la panna montata rimanente sopra lo strato di rabarbaro. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e completamente raffreddato, 3 a 4 ore; cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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