Barrette al limone e lime

Barrette al limone e lime
La ricetta delle Barrette al Limone e Lime si prepara in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 48 porzioni con 97 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di cheesecake al lime ghiacciate , le barrette di cheesecake al lime e tequila e le ali di pollo al limone~lime al forno .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
2
Unisci farina e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
3
Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
4
Cuocere in forno a 350° per 13-15 minuti o solo fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
5
Nel frattempo, in un’altra ciotola capiente, sbattete le uova e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, FacoltativoLiquore Alla Ciliegia, Facoltativo
6
Unisci la farina e il lievito. Aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare il succo e la buccia del limone; sbattere fino a ottenere una schiuma schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di PolliceMele Aspre, Sbucciate E Tagliate A Fette Da 1/4 Di Pollice
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)Preparato Per Cibo Del Diavolo O Torta Al Cioccolato (formato Normale)
7
Versare sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
8
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una gratella. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
9
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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