Barrette al limone e lime
La ricetta delle Barrette al Limone e Lime si prepara in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 48 porzioni con 97 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di cheesecake al lime ghiacciate , le barrette di cheesecake al lime e tequila e le ali di pollo al limone~lime al forno .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la buccia di lime.
Unisci farina e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 13-15 minuti o solo fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Nel frattempo, in un’altra ciotola capiente, sbattete le uova e lo zucchero.
Unisci la farina e il lievito. Aggiungere gradualmente al composto di uova. Mescolare il succo e la buccia del limone; sbattere fino a ottenere una schiuma schiumosa.
Versare sulla crosta calda.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una gratella. Spolverare con zucchero a velo.
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.