Barrette al limone e cocco
Le barrette di limone e cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette al limone e cocco, Barrette al limone e cocco, e Barrette al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8x8x2 pollici in metallo teglia con un foglio, lasciando sbalzo. Foglio di burro.
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Aggiungere cocco e burro; processo fino a quando la miscela assomiglia pasto fine e comincia a raggrupparsi. Raccogliere la pasta in palla. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Cuocere la crosta fino a doratura ai bordi, circa 25 minuti.
Unire 3/4 tazza di zucchero, uova, succo di limone, scorza di limone, farina, lievito e sale in processore. Miscela di riempimento fino a che liscio.
Togliere la crosta dal forno.
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando il riempimento comincia a rosolare ai bordi ed è appena impostato e elastico al tatto in centro, circa 30 minuti.
Trasferire padella a rack; fresco limone bar completamente.
Utilizzando un foglio come aiuto, trasferire le barre di limone sulla superficie di lavoro. Appiattire i bordi della lamina.
Tagliare in 16 barre. Setacciare lo zucchero a velo. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente in un unico strato in frigorifero.)