Barrette al cioccolato e caramello

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barrette di cioccolato-caramello dado una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 440g di grasso, e un totale di 7087 calorie. Per $16.75 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pezzi di cioccolato semi-dolce di baker, burro, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Data e dado Barre di potenza, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 15x10x1-inch padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina e il sale; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Premere sul fondo della padella preparata.
Cuocere 15 min. o fino a quando i bordi della crosta sono dorati; cospargere di cioccolato. Copertura.
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie; stendere per coprire uniformemente la crosta con il cioccolato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando lo strato di cioccolato è fermo.
Caramelle a microonde e crema in ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando i caramelli iniziano a sciogliersi; mescolare fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata. Spalmare delicatamente la salsa al caramello sullo strato di cioccolato.
Cospargere con i dadi; premere i dadi nello strato di caramello con la parte posteriore del cucchiaio per fissare. Raffreddare completamente. Utilizzare le estremità del foglio per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.