Barre di velluto rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Red Velvet Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 401 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di uova, miscela di torta al cioccolato tedesco, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Barre di velluto rosso, e Morsi sani del fondente del velluto rosso e barre sane della proteina del fondente del velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio. Spruzzare 9 da 13 pollici foil pan con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola di miscelazione, battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità, miscela di torta, burro, uovo e colorante alimentare fino a quando combinato. Premere il composto torta in padella preparata; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battere per combinare.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sullo strato di torta.
Posizionare la vaschetta in una seconda vaschetta per la stabilità e l'isolamento.
Posto sulla griglia calda lontano dal fuoco. Coprire e cuocere 40 a 50 minuti. Ruotare la padella a metà cottura.
Togliere dalla griglia e raffreddare completamente prima del taglio.
INDOOR: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 9 by13-inch teglia leggermente con spray da cucina; mettere da parte. Preparare le barre come indicato.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando le barre iniziano a malapena a tirare lontano dai lati. Raffreddare completamente prima del taglio.