Barre di dado rustico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, anacardi arrostiti, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Barre di noci rustiche per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (2 pollici di profondità) e la linea con 2 fogli incrociati di lamina, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con grumi di burro a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Sbattere
3
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a quando una palla inizia a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti. Raccogliere pasta insieme con raschietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo (ma non sui lati) della teglia e cuocere fino a quando i bordi sono dorati e iniziare a tirare lontano dai lati della padella, da 15 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Tostare mandorle e nocciole su lati separati di una teglia poco profonda fino a quando fragrante e dorato all'interno, da 8 a 10 minuti. Strofinare le nocciole in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli possono rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Mandorle
Tostare
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Forno
2
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Portare a ebollizione il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, senza mescolare, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Miele
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il burro e la panna e far bollire, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
5
Togliere dal fuoco e mescolare in tutti i dadi fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
6
Distribuire la miscela uniformemente sulla crosta e cuocere fino a quando la guarnizione è caramellata e spumeggiante, da 15 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Sollevare il dessert dalla padella con la sporgenza del foglio e tagliarlo in 64 barre. Sbucciare le barre dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
1
Le barre di dado rimangono, stratificate tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.