Barre di ghiacciaia al limone

Barre di ghiacciaia al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al limone ghiacciaia Bar una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ghiacciaia al limone, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e il sale e il polso per incorporare, fino a quando le briciole assomigliano alla sabbia bagnata. Rivestire una padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina e imballare saldamente le briciole sul fondo. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, il latte condensato e il prodotto a base di uova pastorizzate e battere in alto con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la scorza di limone e il succo e battere fino a quando completamente incorporato, altri 30 secondi. In una piccola ciotola, unire la gelatina e l'acqua bollente e frullare fino a quando la gelatina è completamente sciolta; lasciare raffreddare 2 o 3 minuti. Mescolare la gelatina nella miscela di crema di formaggio e limone fino a quando ben incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il ripieno sulla crosta. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, fino a quando il riempimento è fermo. Tagliare in quadrati da 2 pollici con un coltello freddo rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista