Barre di ghiacciaia al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al limone ghiacciaia Bar una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ghiacciaia al limone, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a formare le briciole.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e il sale e il polso per incorporare, fino a quando le briciole assomigliano alla sabbia bagnata. Rivestire una padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina e imballare saldamente le briciole sul fondo. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, il latte condensato e il prodotto a base di uova pastorizzate e battere in alto con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e battere fino a quando completamente incorporato, altri 30 secondi. In una piccola ciotola, unire la gelatina e l'acqua bollente e frullare fino a quando la gelatina è completamente sciolta; lasciare raffreddare 2 o 3 minuti. Mescolare la gelatina nella miscela di crema di formaggio e limone fino a quando ben incorporata.
Versare il ripieno sulla crosta. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, fino a quando il riempimento è fermo. Tagliare in quadrati da 2 pollici con un coltello freddo rivestito con spray da cucina.