Barre di Crunch

Barre di Crunch
Crunch Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 26. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Barre di Crunch, Crunch " Bar, e Barrette al caramello.

Istruzione

1
Disponi un rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 375 ° F. Allineare il fondo e i lati di un 13x9x2 "metallo o vetro bakingdish con un foglio, consentendo 2" sporgenza su oitherside; foglio di burro in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a mediavelocità, battere 1 tazza di burro in una grande ciotola fino a quandoliscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere sia zucchero che sale; continuare a battere fino a quando la miscela è leggera e cremosa, circa 3 minuti in più.Battere in vaniglia, poi mescolare lentamente nella farina, battendo fino a quando completamente incorporato (pastasarà bagnato e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Raschiare la pasta nel piatto preparato. Usandola punta delle dita, si sviluppa in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere la base del biscotto fino a quando non è dorata e ha iniziato a sbuffare e rompere, circa22 minuti. FARE AVANTI: Base può essere made2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare completamente e conservaretolto a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scatterchopped cioccolato in modo uniforme sopra cookiebase e cuocere solo fino a quando il cioccolato è morbidoe ha cominciato a sciogliersi, circa 2 minuti.Distribuire immediatamente il cioccolato in modo uniformestrato sopra la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spargere i condimenti sul cioccolato caldo; premere leggermente ma saldamente nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Lasciate raffreddare in piatto su un wirerack per 15 minuti. Usando la sporgenza del foglio, sollevare il biscotto dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere sul rack; lasciare raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Rimuovere con attenzione la pellicola dal biscotto espiolare su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Tagliare in bars.DO AVANTI: le barre di crunch possono essere fatte 5 giornitesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute0
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