Barre di anacardi
Anacardi Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Una miscela di latte, scorza di limone, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Anacardi-Torta di noci pecan Bar, Cardamomo-Anacardi, e Barrette di anacardi al caramello per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-per 13-in. pan con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza sul 9-in. lati e cappotto con lo spruzzo dell'olio da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme avena, crusca d'avena, semi di lino, farina, lievito, sale, arachidi e fichi fino a quando ben amalgamati.
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme il burro di anacardi, latte, uova, miele, scorza di limone e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro di anacardi e battere fino a completa miscelazione. Raschiare la pasta in padella e, con le dita bagnate o una spatola di gomma, pat per riempire padella completamente e in modo uniforme (pasta è appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario lavarsi le mani un paio di volte). Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Invertire pan su una superficie di lavoro, sollevare pan, e staccare la plastica. Utilizzando un raschietto banco o un coltello, tagliare verso il basso longitudinalmente attraverso mezzo,poi trasversalmente per fare 16 bar, ogni 1 1/2 in. ampio.
Posto bar circa 1 in. a parte su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere le barre fino a quando leggermente dorate e un po ' sode al tatto, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 2 settimane o congelare.